Результат поиска 'торт с муссовой прослойкой' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"

Страница 87

Самое главное: Вера в себя! Самое главное: Вера в себя! Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍 Укрепление многоярусных муссовых тортов Укрепление многоярусных муссовых тортов Немного полезной информация от Надежды @khatyreva У кого какой принтер и как быстро он окупился? У кого какой принтер и как быстро он окупился? ❓ Вопрос: Я начинающий кондитер, подумываю приобрести принтер для печати на пряниках. Девочки, поделитесь, у кого какой принтер и как быстро он окупился? На сколько примерно хватает красителей? Стоит ли покупать принтер, если пряники - не основной продукт? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как приготовить итальянский сливочный крем-безе Как приготовить итальянский сливочный крем-безе Кондитер Джесси Олесон Мур поделится рецептом как правильно приготовить итальянский сливочный крем-безе, изысканную и вкусную глазурь, которая идеально подойдет для украшения и глазировки любого торта Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы. Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы. Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом. Откуда брать идеи для создания тортов Откуда брать идеи для создания тортов Где мастера кондитеры черпают вдохновение? Давайте посмотрим вместе. А какими красителями пользуетесь Вы? А какими красителями пользуетесь Вы? Пищевых гелевых красителей много. В чем разница и какой лучше? Кто каким красителем пользуется?
Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема? Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада. ⠀ Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада. Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный. Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки. ⠀ Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло. ⠀ Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось. ⠀ Буду признательна, если сможете помочь. Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрасить крем в золотой цвет на торте "единорог"? Я пробовала красить сухое безе кандурином, разбавленным водкой, но это нереально. Пока прокрасишь все складочки, безе начинает размокать. И долго. Если красить крем, то как лучше делать? И как покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Аэрограф есть, но красить кандурином не пробовала. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов В условиях большой конкуренции важно выделяться, чтобы заказчики заметили именно вас. Фудфотограф Анна Калиничева Анна рассказывает как сделать фотографии десертов уникальными и привлекательными. Красивые надписи на Тортике Красивые надписи на Тортике Как сделать красивые надписи на Тортике? Какую глазурь использовать? Сегодня Дания @sweet_cake_chelni ответит на все Ваши вопросы Каравай: Как собрать многоярусный каравай? Каравай: Как собрать многоярусный каравай? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как собрать многоярусный каравай ? Также хочется узнать про заварной клей (рецепт), которым клеят пресное украшение на готовый каравай, без последующего допекания? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как приготовить восхитительный шоколадно-сливочный крем за 10 минут Как приготовить восхитительный шоколадно-сливочный крем за 10 минут Предлагаем Вашему вниманию легкий в приготовлении шоколадный сливочный крем, который прекрасно дополнит вкус любого торта. Сладкий стол: Принципы оформления сладкого стола. Сладкий стол: Принципы оформления сладкого стола. Полезная информация от кондитера @bmb_bakery Рецепт крем-чиза Рецепт крем-чиза Рецепт классического крем чиз+советы
Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов. Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов. Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты? Как закрепить мини бутылку на торте? Как закрепить мини бутылку на торте? У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте? Новогодний декор: Как правильно обработать еловые веточки, чтобы использовать их для декора торта? Новогодний декор: Как правильно обработать еловые веточки, чтобы использовать их для декора торта? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно обработать еловые (возможно розмариновые) веточки, чтобы использовать их в качестве декора на НГ торте. Хочу сделать венок по верху торта, в котором несъедобными будут только веточки. Нужно ли их как-то изолировать от крема? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так? Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. ⠀ Купила краскопульт для покрытия пирожных велюром, зубр КПЭ-100. Сопло у него 0.8. Краску делала из белого шоколада и какао масла 50/50, 70/30. Краситель топ-колор. ⠀ Но когда я включаю краскопульт, он просто льёт краску как из шланга ( ни о каком велюре и речи быть не может). Просто струя идёт. ⠀ Не могу понять в чем дело, сопло не то? ⠀ Силы у краскопульта мало? Состав? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Когда работаешь на дому и находишься в самом начале пути, едва успев основать свой бизнес, очень грустно наблюдать, как вместо толп клиентов на дворе лишь флегматично катится перекати-поле. Авторские права. Часть №1. Авторские права. Часть №1. Cегодня у нас интересная тема "Авторские права для кондитеров."😉 Информацией делится кондитер @guralnik.ru 👈 Советы по транспортировке и хранению чизов Советы по транспортировке и хранению чизов Полезные советы по транспортировке и хранению чизов от @o_cheesecake Хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. Получится ли у меня покрасить его в розовый цвет? Хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. Получится ли у меня покрасить его в розовый цвет? ❓ Вопрос: Девочки, хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. ⠀ Получится ли у меня покрасить такой крем в розовый цвет? Ведь из-за варёной сгущенки он приобретает коричневатый цвет. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Эффектное объёмное украшение для торта, которое придаст сказочное настроение десерту. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления шариков-леденцов из изомальта. Как себя рекламировать начинающему кондитеру Как себя рекламировать начинающему кондитеру Немного размышлений о способах рекламы и раскрутки для кондитеров. Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере! Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж. Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Сегодня у нас на связи г. Калининград и чудесная пряничная фея Анна @nyurabakes 😍 Про хэштеги Про хэштеги Как пользоваться хэштегами в инстаграм и помогают ли они привлечь клиентов? Узнаем у @chilli.creative Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным. Можно ли его как-то растопить и использовать повторно? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Шоколадные сферы: Не получились шоколадные сферы. Что я делаю не так? Шоколадные сферы: Не получились шоколадные сферы. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: По поводу силиконовых форм полусфер для шоколада. Взяла диаметром 3см, кисточкой разравнивала шоколад, переворачивала, чтобы стек лишний. В итоге, при склеивании получились не сферы, а приплюснутое не пойми что. Как будто не хватило высоты борта. Может ли быть дело в форме или я что-то неправильно делаю ( Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Капкейки: Как закрепить сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? Капкейки: Как закрепить сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хотелось бы узнать у тех кондитеров, кто практикуется на капкейках, как они крепят сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? Можно просто вырезать картинку из вафельной бумаги и положить на крем? Я делала на белом шоколаде круглые сахарные картинки, но мне кажется, это тяжеловато(( Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Бетонный эффект: Как создать такой красивый бетонный эффект как на тортике? Бетонный эффект: Как создать такой красивый бетонный эффект как на тортике? У нас очередной вопрос! Добрый день! Дорогие коллеги, подскажите, каким образом создан эффект бетона на тортике как на фото? Как разводится краска и как наносится? Буду очень признательна!🤗 Вот как на это фото? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло? Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок. На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сколько зарабатывает домашний кондитер? Сколько зарабатывает домашний кондитер? Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков заработок домохозяек, которые пекут торты на заказ? Стоит ли начинать заниматься кондитерским бизнесом? Давайте вместе посмотрим и проанализируем. Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? При каком количестве заказов в определенный период (в неделю или за месяц). Эффект замороженных ягод: Как сделать эффект замороженных ягод? Эффект замороженных ягод: Как сделать эффект замороженных ягод? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать эффект замороженных ягод? Если посыпать нетающей пудрой, то это не то! Есть еще варианты? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Макарон: Начинки для макарон. Макарон: Начинки для макарон. Начинки для Macaron от SetteMila. Полезная информация от кондитера @settemilacake Планирую покупку планетарного миксера (кухонной машины). Чем пользуетесь Вы? Планирую покупку планетарного миксера (кухонной машины). Чем пользуетесь Вы? Планирую покупку планетарного миксера/кухонной машины. Чем пользуетесь Вы: знаменитым Китченом или другой маркой? Довольны ли вы своим выбором? Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам?